2020届广播电视编导专业毕业作品展映



发布者:文学院站点管理发布时间:2020-07-10浏览次数:10



相约﹒再见

——2020届广播电视编导专业毕业作品展映开篇语

世事悠悠,年光冉冉;倏忽之间,方聚又散。六月,是离别的季节,在栀子花的香气里我们迎来了毕业。

时光是值得怀念的。四年来同学们立足专业,勤学苦练,一格格、一帧帧都已成为大学生涯的描刻,作品已成为学有所成的最好代言与最佳答卷。

疫情期间虽然没有毕业照,没有毕业旅游,没有毕业聚餐,甚至来不及拥抱每一位同学,不能线下欢聚一堂,但我们依然心在一处,情系泰院。就让我们云端相邀,以此记录青葱校园与青春容颜,记录对母校的感恩之情与美好祝愿。

米兰·昆德拉说:“这是一个流行离开的时代,但我们都不擅长告别。”时间是让人猝不及防的东西,毕业时,我们心里藏了千言万语,却常常来不及说出口就散了,唯愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故。

亲爱的同学,不要因离别而伤感,唯有告别才能再见。

同学们,流年莫虚掷,华发不相容。离别时,愿诸君以梦为马,不负韶华诸事顺利前途似海。

    让我们相约明天,不说再见!


   【佳片欣赏请移步:欧洲杯足球竞彩官方网站“毕业生作品展示”专区/byszpzs/list.htm